habis lulus ngapain, ya?

Kalau ditanya habis lulus aku mau apa, it’s pretty simple:

– kerja di Singapura/Malaysia, tentunya yang ada hubungannya sama computer engineering,
– cari pacar di sana (atau memastikan yang ada di sana aja, deh! :hehe: ) yang mau janjian sama-sama pakai MOTOTRBO,
– sisakan gaji buat dikirim ke orang tua dan beli roadbike (dan parts-parts)

Alternatifnya:
– kerja di Indonesia, ada bau-baunya computer engineering, kayanya semacam programmer antarmuka,
– cari pacar di Indonesia aja, LDR (bukan light-dependant resistor, lho!) juga ga masalah,
– sisakan gaji buat orang tua dan jalan-jalan ke Singapura/Malaysia buat beli roadbike sambil cari pacar lagi 🙂

Alternatif lain:
– kerja di mana aja bisa, asal ada komputer-komputernya atau engineering-nya,
– kalau gini ga tahu ada yang mau jadi pacarku apa engga 🙁
– beli roadbike sih harus!

Pretty simple, no?

edit: akhirnya aku jadi mahasiswa ekspor setelah jadi pengangguran berpotensi selama setahun setelah lulus, ke Jepang, bukan Singapura/Malaysia 😀

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *