Progam Visual Komurindo 2011 E-FLY 63

Nah, berhubung programnya sudah obsolete dan (tampak) ga bakal jadi bahan gunjingan aku upload, deh.

Sistem yang dipakai:
– Linux (kalau ga salah dulu pakai Zenwalk 6.4, deh),
– Qt 4.6,
– qwt pre 6 (aku coba compile pakai qwt 6 udah ga bisa–QwtCompass-nya udah beda).

Pembacaan dari serial com pakai operasi I/O standar glibc, karena waktu itu malas pakai qextserialport (baru official masuk Qt 5) trus butuh eksekusi yang efesien. Kodenya jadi gado-gado, tuh.

Buat aplikasi widget fotonya sih fail, belum nemu manipulasi pixmap yang bisa gegas updatenya (apa aku yang kopok, yah?)

Download di sini buat kodenya. Maaf ga ada screenshot, atau apa–udah kehapus semua dokumentasinya 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *